La FAQ
Supprimer un lien avant son expiration
Vous vous êtes trompé de destinataire, ou l’envoi n’a plus lieu d’être ? Vous pouvez couper l’accès à tout moment, tant que le lien n’a pas été utilisé.
Comment faire ?
- Ouvrez votre Historique.
- Cliquez sur l’envoi concerné pour afficher son détail.
- Cliquez sur Révoquer l’accès, puis confirmez.
Ce qui se passe
- Le lien devient immédiatement inutilisable, pour tous les destinataires de l’envoi.
- Les fichiers chiffrés sont supprimés de nos serveurs.
- L’envoi reste dans votre historique avec le statut « Accès révoqué ».
Dans quels cas ?
- une erreur d’adresse ou de document ;
- un destinataire qui n’est plus concerné ;
- un envoi à refaire avec d’autres paramètres (délai, code SMS).
AttentionLa révocation est irréversible. Elle ne peut rien contre un téléchargement déjà effectué : si le destinataire a récupéré les fichiers, il les a en sa possession.